4 Model Jaket Branded Dian Sastro Capai Harga 67 Juta

  • DRN
  • 12 Jun 2018, 13:30:15 WIB

Jakarta, detakriaunews.com - Apa sih dalam benak kalian semua kalau sudah mendengar soal film AADC?

Pasti para pemerannya yang super cantik-cantik dan gantengnya pemeran Rangga, ya nggak?

Eits, tapi kalian nggak boleh melupakan yang berperan sebagai Cinta lho ya.

Yaps, doi adalah Dian Sastro Wardoyo, wanita yang kini sudah menikah dengan seorang pengusaha kaya raya dan memiliki 2 anak tersebut tetap eksis.

Tidak hanya eksis di dunia hiburan saja, namun untuk dirinya pun tetap menjadi sorotan awak media atau netizen gara-gara fashion seleranya.

Kalian passti tahu dong ya, seleranya dalam berpenampilan memang nggak ada habisnya.

Berikut ini contoh jaket yang dimilikinya dengan harga termurah hingga termahal yang capai enam puluh juta rupiah.

1. Galou Fur Trim Hounstooth Coat

Saat liburan pun, doi tetap menggunakan jaket tebal agar tidak kedinginan.

Jaket yang digunakannya tersebut merupakan keluaran dari brand Maje dan harganya bisa mencapai Rp 12.1 juta.

2. Double Breasted Basketweave Cotton Blazer

Untuk blazer yang digunakannya tersebut merupakan rancangan dari brand fashion Balmain.

Untuk harganya sendiri, blazer tersebut dibanderol mencapai Rp 25 juta.

3. Long Trench Coat In Honey

Terlihat biasa saja untuk jaket yang digunakan Dian, ya nggak?

Namun siapa sangka, jaket tersebut merupakan rancangan dari Burberry dan harganya mencapai Rp 26.5 juta.

4. Manteau Long Coat

Saat menghadiri grand opening brand fashion, Dian menggunakan long coat warna hitam dari Dior.

Untuk harganya sendiri, bisa mencapai Rp 67.1 juta.

Wow, keren-keren nih ya untuk harga serta merek jaket yang digunakan Dian, bikin meleleh saat melihatnya.

Apalagi kaum hawa pasti pada suka dengan style doi yang super simpel dan kasual.

Semoga saja besok bisa beli salah satunya ya.(TribunPekanbaru.com)

Ingin mengirimkan Berita atau Photo menarik di sekeliling anda? kirim Email ke alamat : detakriaunews@gmail.com atau redaksi@detakriaunews.com
( harap cantumkan data diri anda ).

Hosting Unlimited Indonesia