Denny Sumargo: Lebih Baik Ketergantungan Makanan Ketimbang Media Sosial

  • DRN
  • 13 Mar 2018, 10:46:48 WIB

Detakriaunews.com - Pemain film Denny Sumargo mengatakan dirinya lebih baik ketergantungan dengan makanan ketimbang media sosial. Hal ini dikatakannya saat ditemui di Dragon Fly, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (12/3/2018) malam. 

"Saya lebih ketergantungan sama makanan, penting soalnya bisa dimakan," kata Denny seraya tersenyum. 

Untuk jenis makanannya, pria yang juga seorang pebasket ini mengaku bisa memakan apapun. Ia tidak memiliki salah satu alergi pada salah satu makanan. 

"Apa ajalah yang penting bisa dimakan," jelasnya lagi. 

Lantas bagaimana dengan media sosialnya? 

"Kalau untuk sosial media, aku tidak terlalu sering menggunakannya. Biasanya sehari sekali aja. Kalau aku di media sosial biasanya update soal berita sih atau kejadian gitu. Nggak yang gimana banget," urai Denny lagi. 

Meski begitu, Denny mengatakan perkembangan media sosial saat ini sudah sangat berkembang dengan pesat. Ia pun melihatnya semua ini kembali berkembang ke arah yang lebih positif. 

Ingin mengirimkan Berita atau Photo menarik di sekeliling anda? kirim Email ke alamat : detakriaunews@gmail.com atau redaksi@detakriaunews.com
( harap cantumkan data diri anda ).

Hosting Unlimited Indonesia