Ririn Ekawati Tampak Bahagia Saat Bertemu Idolanya Iqbaal Ramadhan

  • DRN
  • 10 Jun 2018, 11:55:50 WIB

Jakarta, Detakriaunews.com - Artis peran Ririn Ekawati akhirnya bisa bertemu idolanya, Iqbaal Ramadhan. Lewat fitur Insta Story akun Instagram-nya, Ririn tampak semringah saat bertatap muka dengan pemeran Dilan itu.

"Tau enggak aku ngefans banget sama kamu. Parah, parah, baru kali ini aku ngefans sama orang," kata Ririn tersipu kepada Iqbaal, seperti yang dikutip Detakriaunews.com, Minggu (10/6/2018).

Pemain film Di Balik 98 ini mulanya duduk di samping meja Iqbaal di sebuah restoran. Tak lama, senyum Ririn mengembang ketika Iqbaal beranjak dari kursinya dan menghampiri Ririn.

Mereka pun bersalaman dan saling menyapa. Pada video selanjutnya terlihat Iqbaal yang mengenakan t-shirt hitam dan topi ikut duduk bersama Ririn dan putri serta kerabatnya.

"Terimakasih surprise nya de @malashinta akhirnya ketemu idolaku @iqbaal.e maaf norak ya, tapi beneran super happy! Aku ngefans bukan Naksir," tulis Ririn pada keterangan fotonya di mana ia berpose bersama Iqbaal.

Sebelumnya, Ririn bersama dua rekannya Nindy Ayunda dan Luna Maya terkena demam film Dilan 1990. Gara-gara film itu, mereka pun sama-sama mengidolakan Iqbaal Ramadhan si pemeran Dilan.

Mereka ramai-ramai mengomentari cuplikan video Iqbaal saat memerankan Dilan.

"Dilannn," tulis Nindy dalam kolom komentar Instagram Iqbaal ketika itu.

"Aduhhhhhhhhhh pusing," tulis Luna yang juga ikut berkomentar.

"@lunamaya @nindyparasadyharsono hahahahhha jangan main2 kalau soal ini lun n de! punya akuuuu ini!!! geemesssss," tulis Ririn Ekawati membalas Luna dan Nindy.

"@nindyparasadyharsono @ririnekawati sorry tidak bisa hahaha," balas Luna kemudian.

"Dilan punyaku @lunamaya @ririnekawati ga boleh diambil @iqbaal.e," timpal Nindy.

"@nindyparasadyharsono @ririnekawati iyaa deh ngalah aja…. @iqbaal.e Bantu Kaka Dong," balas Luna lagi.(Kompas.com)

Ingin mengirimkan Berita atau Photo menarik di sekeliling anda? kirim Email ke alamat : detakriaunews@gmail.com atau redaksi@detakriaunews.com
( harap cantumkan data diri anda ).

Hosting Unlimited Indonesia