Kategori 'DPRD Riau'

 • Anggota Adu Jotos, Begini Respon Ketua DPRD Riau..

  Detakriaunews.com - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau, Septina Primawati angkat bicara mengenai perseteruan yang terjadi antara Wakil Ketua DPRD Kordias Pasaribu dengan anggota komisi III Suhardiman Amby.     Menurut Septina, kejadian seperti itu semestinya tidak boleh terjadi karena keduanya . . .

 • Ruspan Aman-Wan Thamrin Sama Kuat, Pemungutan Suara Diulang lagi

  Pekanbaru, Detakriaunews.com - Dari hasil perhitungan suara sah, yakni 62 anggota DPRD Riau  yang hadir oada pemungutan suasra wakil gubenur Riau antara Ruspan Aman, dan wan Thamrin, keduanya memprolehsuara sama yakni 31. Dengan begitu untuk menetukan siapa yang unggul, dilakukan pemungutan ulang. Ketua Panlih wagubri DPRD Riau . . .

 • Pencopotan Dwi Agus Sumarno Jangan Jadi Penghalang Program

  Detakriaunews.com - Pasca Pencopotan Dwi Agus Sumarno sebagai Kepala Dinas Perumahan, Pemukiman, dan Pertanahan Provinsi Riau beberapa waktu lalu,diharapkan tidak menjadi penghalang jalannya program-program yang sudah disusun kepemimpinna terdahulu. Hal ini disampaikan Mansyur, Anggota Komisi D DPRD Riau yang membidangi pembangunan dan . . .

 • 2016 Segera Berakhir, DPRD Riau Menyisakan Banyak PR

  Detakriaunews.com - Dipenghujung tahun 2016 ini, ternyata masih banyak Rancangan peraturan daerah Provinsi Riau yang belum disahkan menjadi perda oleh DPRD Riau. Terkait hal tersebut, anggota DPRD Riau Suhardiman Amby mengkeritisi kinerja BP2D DPRD Riau dalam menjalankan fungsi mereka sebagai alat Kelengkapan . . .

 • Pansus DPRD Riau Optimis RTRW Riau Tuntas sebelum Akhir Tahun 2016

  Detakriaunews.com - Pansus Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) DPRD Riau segera turun ke lapangan guna memastikan luas lahan masyarakat yang masuk dalam RTRW. Dengan begitu, pansus optimis perda tersebut dapat selesai sebelum akhir tahun ini.Hal tersebut disampaikan Asri Auzar, ketua pansus RTRW DPRD Riau. Dikatakannya, sebelum melakukan . . .