Lakukan Mutasi, Firdaus Copot Beberapa Pejabat Eselon 2

  • DRN
  • 07 Sep 2018, 16:10:10 WIB

Pekanbaru, Detakriaunews.com - Baru berjalan satu bulan pasca pelantikan 89 pejabat Eselon III dan IV yang dilakukan awal Agustus lalu, Walikota Pekanbaru dipastikan akan melakukan mutasi sejumlah pejabat di lingkungan Pemko Pekanbaru.

Sesuai agenda yang dirilis bagian Humas dan Protokol Setdako Pekanbaru, pelantikan akan digelar Pukul 13.00 WIB, Jumat (07/09). Pelantikan sendiri akan digelar di Aula Bappeda Kota Pekanbaru, sementara pejabat yang akan melantik yaskni Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru, HM Noer.

Informasi yang dihimpun dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), ada puluhan pejabat akan dilantik. Bahkan diantara nama-nama yang akan dilantik, juga ada pejabat eselon II.

"Ahmad Ismail Definitif di Bappeda, Maskur ke BKPSDM, Zulhelmi Arifin di Bapenda, Indra Pomi di PUPR, Nurfaizal di Disbudpar dan satu pejabat pindahan ke Dinas PU Perkim. Kalau tidak ada perubagan itu nama-nama eselon II yang dijadwalkan dilantik nanti siang," ujar seorang sumber  di BKP SDM yang meminta namanya tidak disebutkan. (TribunPekanbaru.com)

 

Ingin mengirimkan Berita atau Photo menarik di sekeliling anda? kirim Email ke alamat : detakriaunews@gmail.com atau redaksi@detakriaunews.com
( harap cantumkan data diri anda ).

Hosting Unlimited Indonesia