Mulai Senin Ini, Angkutan Barang Dilarang Melintas

  • DRN
  • 10 Jul 2015, 15:33:48 WIB

Detakriaunews.com- Demi kelancara arus mudik, mulai 13 Juli hingga 22 Juli mendatang, Dinas Perhubungan, Informasi dan Komunikasi Siak melarang angkutan barang melintasi 4 jalan yang ada di Kabupaten Siak yaitu jalan Siak-Dayun-Siak-Buatan. jalan Tumang-Muara Kelantan, jalan Muara Kelantan-Pinang Sebatang dan Jalan Jayapura-Buantan Lestari-Kemuning Muda Jati Baru dan Langsat Permai.
 
Hal ini sesuai Keputusan Menteri Perhubungan RI Nomor KP 200 2015 tentang kordinasi Penyelenggaraan Angkutan Lebaran Terpadu tahun 2015 serta surat edaran Gubernur Riau Nomor 47/SE/2015 tentang pengaturan pengoperasian angkutan barang.

Larangan melintas dimulai dari pukul 00.00 WIB sampai 24.00 WIB, tanpa terkecuali seperti kendaraan pengangkut bahan bangunan, kereta tempelan, kereta gandengan dan kendaraan pengangkut barang dengan sumbu lebih dari dua.

"Hanya mobil pengangkut bahan bakar minyak, bahan bakar gas (BBG), ternak, sambilan bahan pokok, pupuk, susu murni dan barang angkutan pos yang dibolehkan lewat," jelas Azwan Kepala Pembinaan dan Pengawasan (Binwas) Dishub dan Infokom Kabupaten Siak Azwan, yang dikutip dari riaumandiri.co

Sumber: http://riaumandiri.co

Ingin mengirimkan Berita atau Photo menarik di sekeliling anda? kirim Email ke alamat : detakriaunews@gmail.com atau redaksi@detakriaunews.com
( harap cantumkan data diri anda ).

Hosting Unlimited Indonesia